Estimación de la carga de nutrientes (Fósforo y Nitrógeno) procedentes de la Cuenca de Drenaje Superficial del Río Tepenaguasapa - Morales Arróliga, Bismarck Antonio (UNI, 2009)
Determina la carga de nutrientes (fósforo y nitrógeno) procedente de la cuenca de drenaje superficial del Río Tepenaguasapa, a través del método “Cálculo de la carga de nutrientes en lagos” y su estado trófico” durante el período Julio a Noviembre de 2008”