Estimación de la carga de nutrientes (Fósforo y Nitrógeno) procedentes de la Cuenca de Drenaje Superficial del Río Tepenaguasapa - Morales Arróliga, Bismarck Antonio; Chávez Linarte, Gabriela Alejandra; Tutor: Lacayo Escobar, Mauricio (Managua UNI, 2009)
Determina la carga de nutrientes (fósforo y nitrógeno) procedente de la cuenca de drenaje superficial del Río Tepenaguasapa, a través del método “Cálculo de la carga de nutrientes en lagos” y su estado trófico” durante el período Julio a Noviembre de 2008”
Tesis (Maestro en Ciencias Ambientales) - UNI, 2009
Keywords: CONTAMINACIÓN DE LAGOS; lagos-investigación; PROTECCIÓN DEL MEDIO AMBIENTE; CONTAMINACIÓN ORGÁNICA-INORGÁNICA DEL LAGO DE NICARAGUA