El compostado manual aeróbico de desechos municipales con pulpa de café, Jinotepe, Nicaragua - Moreno Ayestas, Sandra; Tutor: Foidl, Gabriele (Managua UNI, 2002)
Evalúa la técnica del compostado manual aeróbico de los desechos sólidos orgánicos municipales de la ciudad de Jinotepe y la pulpa de café con el propósito de hacer una propuesta de los mismos.Este estudio se clasificó como desarrollo tecnológico y experimental.
Tesis (Maestro en Ingeniería Ambiental) - UNI, 2002
Keywords: DESECHOS SÓLIDOS NICARAGUA; desechos municipales; APROVECHAMIENTO DE RESIDUOS; MICROBIOLOGÍA DE LA COMPOSTACIÓN