Efectos en Suelos y Plantas debido al riego de un cultivo de maíz (zea mays L.) con el efluente de la Planta de Tratamiento de Aguas Residuales de la Ciudad de Jinotepe - Umaña Gómez , Edmundo (UNI, 2005)
Estudia el reúso de aguas para el riego de una parcela de cultivo de maíz (Zea mays L.) en la comunidad de El Aguacate municipio de Jinotepe aprovechando los efluentes de la planta de tratamiento de aguas residuales de la ciudad de Jinotepe, evalúa los efectos de esta práctica sobre las características físicas y químicas del suelo y los rendimientos obtenidos con respecto a una parcela de referencia.