Propuesta de Adaptación y Mitigación ante los Efectos del Cambio En el Punto Crítico “El Guayabo” del Proyecto Vial Camino Granada–Malacatoya. - Conrado Logo, José Carlos (UNI, 2018)
Propuesta de Adaptación y Mitigación ante los Efectos del Cambio Climático en el Punto Crítico “El Guayabo” del Proyecto Vial Camino Granada–Malacatoya con una longitud de 10.00 km, el cual se desarrolla con el fin de promover la planificación preventiva mediante la adaptación de la infraestructura vial ante el cambio climático, introduciendo los conceptos de vulnerabilidad y riesgo en el desarrollo estratégico del proyecto.