Propuesta de Adaptación y Mitigación ante los Efectos del Cambio En el Punto Crítico “El Guayabo” del Proyecto Vial Camino Granada–Malacatoya. - Conrado Logo, José Carlos; Morales Huembés, Armando José; Campos Alvarado, Manuel de Jesús; Tutor: Rosales Rivera, Benjamin Antonio (Managua UNI, 2018)
Propuesta de Adaptación y Mitigación ante los Efectos del Cambio Climático en el Punto Crítico “El Guayabo” del Proyecto Vial Camino Granada–Malacatoya con una longitud de 10.00 km, el cual se desarrolla con el fin de promover la planificación preventiva mediante la adaptación de la infraestructura vial ante el cambio climático, introduciendo los conceptos de vulnerabilidad y riesgo en el desarrollo estratégico del proyecto.
Tesis (Especialidad en mitigación y adaptación al cambio climático aplicado a la estructura vial.) - UNI, 2018
Keywords: CAMBIO CLIMÁTICO-ASPECTOS AMBIENTALES; MEJORAMIENTO DE INFRAESTRUCTURA VIAL