Valoración financiera - ambiental del uso del suero procedente de la elaboración de queso en la región de Camoapa - Boaco - Espinoza Martínez, Alba María; Tutor: Espinoza, Napoleon (Managua UNI, 2002)
Valoración financiera - ambiental del uso del suero procedente de la elaboración de queso en la En este estudio, se analizaron dos opciones basadas en la demanda existente por el suero fluido y por las importaciones de lactosuero, que cada año se realizan en el país. Se parte de la hipótesis que la utilización del suero proveniente de la elaboración de queso como alimento complementario para porcinos es la mejor alternativa financiera - ambiental del mediano productor de queso en la región central de Nicaragua (Boaco-Camoapa).
Tesis (Maestro en Ingeniería Ambiental) - UNI, 2002
Keywords: SUERO-ASPECTOS AMBIENTALES; SUERO DE LECHE - ANÁLISIS; QUESO-INDUSTRIAL Y COMERCIO