Selección de alternativas de aprovechamiento y valorización material y energética del residuo Neumático Fuera de uso en el municipio de Managua, Nicaragua. - Álvarez García, Sergio Enrique; Tutor: Korsak, Larisa (Managua UNI, 2017)
Selección de alternativas de aprovechamiento y valorización material y energética del residuo “Neumático fuera de uso” en el Municipio de Managua, en el quinquenio comprendido entre el 1 de Enero del 2010 al 31 de Diciembre del 2015. En ella, se estableció que el marco legal ambiental, actualmente en vigencia en el país, en materia de gestión de residuos, no es adecuado para la gestión del residuo NFU y en general su aplicación y cumplimiento son insuficientes para logar una debida gestión integral de este residuo, tiene múltiples debilidades y carencias.
Tesis (Maestro en Ciencias en Ingeniería Ambiental) - UNI, 2017
Keywords: GESTIÓN INTEGRAL DE RESIDUOS; NEUMÁTICOS USADOS; NORMATIVAS DE CALIDAD DE NEUMÁTICOS; NEUMÁTICOS