Propuesta de mejoramiento del paisaje urbano-arquitectónico para la integración social-económica del sector: calle 26 Reparto lomas de Guadalupe hasta la 10 avenida semáforos del Hotel Seminole D-I Managua, Nicaragua. - Blanco Hernández, Aurora Elena (UNI, 2023)
El Trabajo de tesis Monográfica a continuación desarrolla una propuesta de mejoramiento del paisaje urbano-arquitectónico para la integración social-económica del sector está dada por métodos del urbanismo actual: urbanismo táctico y el paisaje transversal que tienen como fin poder dar una solución acorde de las necesidades locales siendo directamente inclusivas con la población local de un sector.