Propuesta de mejoramiento del paisaje urbano-arquitectónico para la integración social-económica del sector: calle 26 Reparto lomas de Guadalupe hasta la 10 avenida semáforos del Hotel Seminole D-I Managua, Nicaragua. - Blanco Hernández, Aurora Elena; Vásquez Urrutia, Nasareli del Carmen; Tutor: Alberto, Solórzano Sarabia (Managua UNI, 2023)
El Trabajo de tesis Monográfica a continuación desarrolla una propuesta de mejoramiento del paisaje urbano-arquitectónico para la integración social-económica del sector está dada por métodos del urbanismo actual: urbanismo táctico y el paisaje transversal que tienen como fin poder dar una solución acorde de las necesidades locales siendo directamente inclusivas con la población local de un sector.
Contiene: anexos y CD
Tesis (Arquitecto) - UNI, 2023.
Keywords: PARQUE ÁREA DE RECREACION; ARQUITECTURA DEL PAISAJE - REPARTO LOMAS DE GUADALUPE; ASENTAMIENTO HUMANO - CALIDAD DE VIDA; CARACTERIZACION DEL MEDIO AMBIENTE