Anteproyecto arquitectónico de centro de visitantes en la reserva privada montibelli en el municipio de ticuantepe - Salmerón Belli, Mauricio Ricardo (UNI, 2023)
El siguiente trabajo monográfico desarrolla una propuesta de anteproyecto donde se analiza el sitio donde se emplazara el proyecto de centro de visitantes, reconociendo sus potencialidades y restricciones, se realiza el análisis de modelos análogos internacionales que permiten establecer criterios e indicadores de diseño tanto de la parte funcional, compositiva como en la tecnológica.