Propuesta de Intervención con énfasis en Paneles Fotovoltaicos y Paredes ventiladas de fachada en Biblioteca de la Universidad Nacional de Ingeniería del departamento de Managua. - Rivas Morales, Mariana de los Ángeles; Cruz Rivera, Laura Janneete; Tutor: Treminio Sandoval, Juan Pablo (Managua UNI, 2023)
El siguiente trabajo monográfico presenta una propuesta de intervención en fachada con énfasis en paneles fotovoltaicos y paredes ventiladas en la Biblioteca de Universidad de Ingeniería del departamento de Managua diagnosticando los requerimientos de confort de acuerdo a los ambientes.
Contiene: anexos y CD
Tesis (Arquitecto) - UNI, 2023.
Keywords: PANELES FOTOVOLTAICOS – BIBLIOTECA; PAREDES VENTILADAS - FACHADA EN BIBLIOTECA; ENERGIA RENOVABLE; SISTEMA DE GENERACION