Propuesta de implementación de diseño bioclimático modelos de viviendas de interés social, ubicado en la ciudad de Managua, Nicaragua - Fernández Thomas, Kelly Alexandra; Flores Muñoz, Cindy Roxana; Tutor: Treminio Sandoval, Juan Pablo (Managua UNI, 2023)
El siguiente trabajo monográfico tiene como objetivo analizar la situación de las viviendas de interés social en la urbanización san Miguel ubicada en ciudad Sandino, Managua, identificando problemas existentes en cuanto a su confort térmico y ambiental, para posteriormente proponer criterios de diseño bioclimático que permitan mejorar estas condiciones y contribuir a la creación de espacios habitables y sostenibles.
Contiene: anexos y CD
Tesis (Arquitecto) - UNI, 2023.
Keywords: ARQUITECTURA BIOCLIMATICA - VIVIENDA DE INTERÉS SOCIAL; CONSTRUCCIÓN DE VIVIENDAS DE INTERÉS SOCIAL; ARQUITECTURA - DISEÑOS Y PLANOS