Intervención urbano - arquitectónica, sector del auto lote el chele hacia plaza las victorias, de la ciudad de Managua - Ramos Moreno, Alicia Margarita (UNI, 2023)
El presente estudio consiste en una propuesta de intervención urbano arquitectónica, como una estrategia para el mejoramiento y como un modelo para la propuesta de las misma índole y generar de manera consistente para las futuras intervenciones urbanas en la zona de estudio.