Implementación de materiales alternativos y estrategia de diseño que permitan mejorar el confort espacial del edificio neve industrial Shin-Whon, ubicado en la ciudad de Jinotepe, Carazo. - Matamoros Rivas, Elmer Antonio (UNI, 2023)
En el siguiente trabajo monográfico tiene como objetivo implementar materiales inteligentes y estrategias de díselo que permitan mejorar el confort espacial del edificio nave industrial aprovechando las condiciones ambientales, mediante la presentación de modelos de análisis bioclimáticos Andrew Marsh.