Implementación de materiales alternativos y estrategia de diseño que permitan mejorar el confort espacial del edificio neve industrial Shin-Whon, ubicado en la ciudad de Jinotepe, Carazo. - Matamoros Rivas, Elmer Antonio; Castillo Meza, Katherinne Jasuhary; Tutor: Treminio Sandoval, Juan Pablo (Managua UNI, 2023)
En el siguiente trabajo monográfico tiene como objetivo implementar materiales inteligentes y estrategias de díselo que permitan mejorar el confort espacial del edificio nave industrial aprovechando las condiciones ambientales, mediante la presentación de modelos de análisis bioclimáticos Andrew Marsh.
Contiene: anexos y CD
Tesis (Arquitecto) - UNI, 2023.
Keywords: PLANIFICACION URBANA - NEVE INDUSTRIAL SHIN-WHON; DISEÑO ARQUITECTONICO; ARQUITECTURA-DISEÑOS Y PLANOS