Propuesta de una metodología para los diseños de sistemas de puesta a tierra para edificios de oficina - Hernández Mendoza, Marco Antonio (UNI, 2023)
El siguiente trabajo monográfico se realizó una propuesta de metodología para diseñar el sistema de puesta a tierra para uso de instalaciones de edificios de oficinas esta Metodología será utilizada como una herramienta de trabajo, un instructivo que detallará los criterios técnicos que cumplan con las normativas vigentes tanto nacionales como internacionales.