Desarrollo de un sistema de realidad virtual inmersiva para el estudio del sistema osteomuscular. - Mora Reyes, Juan Adalid (UNI, 2023)
El siguiente trabajo monográfico trata sobre el desarrollo de un sistema de realidad virtual inmersivo funcional para el estudio del sistema osteomuscular, analizando las especificaciones anatómicas y técnicas necesarias para la implementación del sistema de realidad virtual.