Sistema web de gestión de inventario y control de ventas de la microempresa Panadería hermanos Brenes - Miranda Valle, Sofia Alejandra (UNI, 2023)
El trabajo monográfico tarta de desarrollar un sistema web para la gestión de inventario de productos existentes y control de ventas de la microempresa panadería hermanos Brenes, analizando los requisitos y alcances del sistema web, diseñando un modelo de interfaz a partir de los requerimientos iniciales usando una herramienta de diseño UML codificando en base al diseño todos los procesos y funciones que estarán presentes dentro del sistema web, utilizando lenguaje de programación PHP y MySQL server.