Anteproyecto arquitectónico de galería de arte “Silvio Solís” en la universidad nacional de ingeniería, Managua - Zeledón Ochoa, Jeser Joel; Pravia Sandoval, Rigo Alberto; Tutor: González Jirón, Marjorie (Managua UNI, 2023)
En el presente documento se describe la información recopilada para el desarrollo del anteproyecto de diseño arquitectónico Galería de Arte, proponiendo a su vez este diseño como un monumento conmemorativo a la vida y obra del arquitecto Silvio Solís, amante de las bellas artes, la poesía y que en cuyos espacios se realizara la exhibición y promoción del arte artísticas la cual es provida por el proyecto que aportara a la extensión cultura universitaria
Contiene: anexos y CD
Tesis (Arquitecto) - UNI, 2023.
Keywords: CENTROS CULTURALES - GALERÍA DE ARTE SILVIO SOLÍS; ARQUITECTURA - DISEÑOS Y PLANOS