Propuesta de diseño bioclimático para vivienda de interés social en el municipio de corinto, departamento de Chinandega, 2021 - Alvarado Sevilla, María José (UNI, 2023)
El siguiente trabajo monográfico es sobre una propuesta de diseño bioclimática para vivienda de interés social en el municipio de corinto, determinando criterios y conceptos bioclimáticos aplicables a viviendas, caracterizando el contexto urbano.