Propuesta de diseño bioclimático para vivienda de interés social en el municipio de corinto, departamento de Chinandega, 2021 - Alvarado Sevilla, María José; Arostegui Munguía, María Alexandra; Tutor: Mayorga Navarro, Eduardo José (Managua UNI, 2023)
El siguiente trabajo monográfico es sobre una propuesta de diseño bioclimática para vivienda de interés social en el municipio de corinto, determinando criterios y conceptos bioclimáticos aplicables a viviendas, caracterizando el contexto urbano.
Contiene: anexos y CD
Tesis (Arquitecto) - UNI, 2023.
Keywords: ARQUITECTURA BIOCLIMATICA - VIVIENDA DE INTERÉS SOCIAL; CONSTRUCCIÓN DE VIVIENDAS DE INTERÉS SOCIAL; ARQUITECTURA - DISEÑOS Y PLANOS