Propuesta de mejoramiento urbano del, área comercial y de servicio del corredor urbano rotonda universitaria hasta semáforos club terraza, Managua - Pérez Espinoza, Humberto (UNI, 2023)
En el siguiente trabajo monográfico trata sobre la propuesta de mejoramiento urbano del área comercial y del servicio urbano brindando áreas confortables para los usuarios tanto residenciales como visitantes incentivando el turismo dentro del área como propuesta de espacios atractivos y seguros para el sector.