Propuesta de mejoramiento urbano del, área comercial y de servicio del corredor urbano rotonda universitaria hasta semáforos club terraza, Managua - Pérez Espinoza, Humberto; Téllez Morán, Ingris Walkiria; Tutor: Morales Alonzo, Fernando (Managua UNI, 2023)
En el siguiente trabajo monográfico trata sobre la propuesta de mejoramiento urbano del área comercial y del servicio urbano brindando áreas confortables para los usuarios tanto residenciales como visitantes incentivando el turismo dentro del área como propuesta de espacios atractivos y seguros para el sector.
Contiene: anexos y CD
Tesis (Arquitecto) - UNI, 2023.
Keywords: URBANISMO (PLANIFICACION DEL ESPACIO) - SEMÁFOROS CLUB TERRAZA; PLANES Y PLANIFICACION LOCAL - MEJORAMIENTO URBANO; PLANIFICACION EN PREVENCION DE DESASTRES Y EMERGENCIAS