Anteproyecto de diseño de residencia estudiantil ubicado en Universidad Nacional de Ingeniería - RUPAP - Chávez Peña, Karla Neftalí (UNI, 2023)
El presente trabajo tiene como objetivo realizar el “anteproyecto de diseño de residencia estudiantil ubicado en Universidad Nacional de Ingeniería – RUPAP” con la finalidad de dotar a este recinto académico de un diseño arquitectónico en caso de que se considere su construcción, así mismo servirá de ejemplo para las edificaciones de esta tipología.