Anteproyecto de diseño de residencia estudiantil ubicado en Universidad Nacional de Ingeniería - RUPAP - Chávez Peña, Karla Neftalí; Collado Guerrero, Ingrid de los Ángeles; Tutor: Rivera Cordoncillo, Arlen Lisseth (Managua UNI, 2023)
El presente trabajo tiene como objetivo realizar el “anteproyecto de diseño de residencia estudiantil ubicado en Universidad Nacional de Ingeniería – RUPAP” con la finalidad de dotar a este recinto académico de un diseño arquitectónico en caso de que se considere su construcción, así mismo servirá de ejemplo para las edificaciones de esta tipología.
Contiene: anexos y CD
Tesis (Arquitecto) - UNI, 2023.
Keywords: EDIFICIOS DE EDUCACION SUPERIOR - DISEÑO Y CONSTRUCCION; DISEÑO ARQUITECTONICO-NORMA; ARQUITECTURA-DISEÑOS Y PLANOS; DISEÑO DE ESTRUCTURAS