Informe de Prácticas Profesionales realizadas en la empresa Sol Inmobiliaria S. A. Periodo del informe: febrero 2022 - enero 2023 - Urbina Blanco, Azariel Manrique (UNI, 2023)
El presente trabajo de prácticas profesionales tiene como objetivo dar a conocer las actividades, acciones y trabajos realizados durante el periodo establecido para la forma de culminación de estudios.