Anteproyecto arquitectónico de vivienda multifamiliar de tipo social distrito I Managua, Nicaragua - Méndez García, Joseph David; Núñez Gómez, Dargeling Thamara; Tutor: González Jirón, Marjorie (Managua UNI, 2021)
El presente documento tiene como objetivo desarrollar criterios de investigación donde se proporciona los antecedentes y motivos del tema de investigación describiendo la base teórica y conceptual en la se sustentan el proceso de investigativo, así mismo define los parámetros bajo los cuales se medirán los resultados.
Contiene: anexos y CD
Tesis (Arquitecto) - UNI, 2021.
Keywords: VIVIENDAS MULTIPLES - ANTEPROYECTO ARQUITECTONICO; PROPUESTA DE ANTEPROYECTO; PROGRAMAS ARQUITECTONICOS; MOBILIARIO URBANO