Propuesta de desarrollo urbano de los altos de Nindirí, departamento de Masaya, periodo 2022-2037 - Rayo Tenorio, Xóchilt Nathalia (UNI, 2023)
El siguiente trabajo monográfico desarrolla la propuesta de crecimiento urbano, para el sector los altos de Nindirí, al noreste de la ciudad, que contenga la adecuada dotación de equipamiento e infraestructura urbana, en correspondencia a la demandas de viviendas