Propuesta de mejoramiento urbano del área comercial y de servicio del corredor urbano rotonda Centroamérica – Rotonda universitaria, Managua - Ríos Carcache, Walkiria Verónica (UNI, 2023)
El siguiente trabajo monográfico desarrolla la propuesta de Mejoramiento Urbano del Área Comercial y de Servicio del Corredor Urbano Rotonda Centro América – Rotonda Universitaria