Propuesta de mejoramiento urbano del área comercial y de servicio del corredor urbano rotonda Centroamérica – Rotonda universitaria, Managua - Ríos Carcache, Walkiria Verónica; Escobar Sánchez, Rafael Antonio; Tutor: Morales, Fernando (Managua UNI, 2023)
El siguiente trabajo monográfico desarrolla la propuesta de Mejoramiento Urbano del Área Comercial y de Servicio del Corredor Urbano Rotonda Centro América – Rotonda Universitaria
Contiene: anexos y CD
Tesis (Arquitecto) - UNI, 2023.
Keywords: URBANISMO (PLANIFICACION DEL ESPACIO); PLANES Y PLANIFICACION LOCAL - MEJORAMIENTO URBANO; PLANIFICACION EN PREVENCION DE DESASTRES Y EMERGENCIAS