Diseño de tres prototipos de vivienda aplicando la neuroarquitectura en el sector oeste radial country club, distrito I en la ciudad de Mangua - Barbosa Baltodano, Xóchilt Isabel (UNI, 2022)
En el presente documento se abordaran temas relacionados al diseño y el nivel de confort psicológico dentro de las viviendas, para el desarrollo de tres prototipos de vivienda, en el sector oeste radial country club de la ciudad de Managua.