Anteproyecto arquitectónico para la estación de bomberos localizada en la urbanización camino del rio, sabana Grande, Managua - Baquedano Palacios, Francis Paola (UNI, 2023)
El presente anteproyecto arquitectónico tiene como objetivo desarrollar la propuesta de diseño, esta propuesta radica en la necesidad de contar con un espacio fundamental y equipado para mantener emergencias y salvaguardar la integridad físicas de la comunidad y sus bienes.