Anteproyecto arquitectónico para la estación de bomberos localizada en la urbanización camino del rio, sabana Grande, Managua - Baquedano Palacios, Francis Paola; Larios Zamora, María José; Tutor: Rivera Cordoncillo, Arlen Lisseth (Managua UNI, 2023)
El presente anteproyecto arquitectónico tiene como objetivo desarrollar la propuesta de diseño, esta propuesta radica en la necesidad de contar con un espacio fundamental y equipado para mantener emergencias y salvaguardar la integridad físicas de la comunidad y sus bienes.
Contiene: anexos y CD
Tesis (Arquitecto) - UNI, 2023.
Keywords: 1, EDIFICIOS - DISEÑO Y CONSTRUCCION; DISEÑO ARQUITECTONICO; ESTACIONES DE BOMBEROS; DISEÑO DE ESPACIOS