Propuesta de desarrollo Urbano para la ciudad de Chinandega - Cano Gutiérrez, Belkis Nohemí (UNI, 2023)
El estudio denominado Propuesta de Desarrollo Urbano para la ciudad de Chinandega, cabecera municipal de Chinandega, tiene como propósito elaborar información geográfica, demográfica y física – ambiental del sitio, además de caracterizar su estructura urbana actual, la división y población de sus barrios, edificaciones esenciales, así como su uso de suelo.