Propuesta de desarrollo Urbano para la ciudad de Chinandega - Cano Gutiérrez, Belkis Nohemí; Martínez Castro, Yarise José; Tutor: Suarez Bonilla, Brissa Carmelina (Managua UNI, 2023)
El estudio denominado Propuesta de Desarrollo Urbano para la ciudad de Chinandega, cabecera municipal de Chinandega, tiene como propósito elaborar información geográfica, demográfica y física – ambiental del sitio, además de caracterizar su estructura urbana actual, la división y población de sus barrios, edificaciones esenciales, así como su uso de suelo.
Contiene: anexos y CD
Tesis (Arquitecto) - UNI, 2023.
Keywords: 1, PLANIFICACION TERRITORIAL- CHINANDEGA; ORDENAMIENTO TERRITORIAL; PROPUESTA DE ANTEPROYECTO; DESARROLLO URBANO – CHINANDEDA