Propuesta de implementación de criterios leed en el conjunto habitacional de interés social en la comunidad tierra blanca, municipio de Matiguas, departamento de Matagalpa - Meza Monge, Eddibeth; Urroz Tucker, Enoc Ezequiel; Tutor: Treminio Sandoval, Juan Pablo (Managua UNI, 2023)
El presente protocolo de investigación monográfico tiene como finalidad presentar, describir y desarrollar el tema “Propuesta de implementación de criterios LEED en el conjunto habitacional de interés social en la comunidad Tierra Blanca, municipio de Matiguás, departamento de Matagalpa”. Se presentarán estudios de sitio, normativas, criterios, reglamentos y consideraciones competentes, las cuales sean necesarias para el debido desarrollo de este. La vivienda, particularmente la de interés social, constituye uno de los ejes más importantes en la planificación; una vivienda adecuadamente diseñada en función de las, necesidades y expectativas de los usuarios, su entorno y la relación con la ciudad, resulta esencial para el desarrollo psicológico y social.
Contiene: anexos y CD
Tesis (Arquitecto) - UNI, 2023.
Keywords: 1, VIVIENDAS - DISEÑO Y CONSTRUCCION; VIVIENDA SOCIAL- ASPECTOS ECONOMICOS; ARQUITECTURA - DISEÑO Y PLANOS; CONJUNTO HABITACIONAL - LEED