Anteproyecto arquitectónico de planta industrial de gas licuado del petróleo en el km 161 carretera panamericana Norte, Estelí, Nicaragua - Flores Chávez, Enmanuel Sebastián; Romero Jarquín, Eyner Manuel; Sánchez Baltodano, Fidias Eliud; Tutor: Mendoza Ruiz, Hugo (Managua UNI, 2023)
En el presente trabajo monográfico, se propone el Anteproyecto Arquitectónico de Planta Industrial de Gas Licuado del Petróleo, en Estelí, Nicaragua. Con el propósito de mejorar la infraestructura, así como el aspecto urbano y el desarrollo local, lo que a su vez contribuye de manera positiva en el nivel y calidad de vida de la población.
Contiene: anexos y CD
Tesis (Arquitectura) - UNI, 2023.
Keywords: DISEÑO ARQUITECTONICO - EDIFICIOS INDUSTRIALES; ARQUITECTURA - PLANTAS INDUSTRIALES – GAS LICUADO; ARQUITECTURA - DISEÑOS Y PLANOS