Informe de prácticas profesionales realizadas en la empresa FWC construcciones - Mena Vado, Lester Francisco (UNI, 2023)
El presente informe de Prácticas Profesionales permite describir las actividades desempeñadas y experiencias adquiridas como colaborador de la empresa FWC Construcciones, desarrolladas en un periodo de diez meses, se conforma de cinco capítulos, los cuales describen; desde generalidades e información de la empresa, proyectos ejecutados, hasta el desglose de las etapas del proyecto ejecutados en campo, también se describe funciones y diseño desarrollados durante el proceso de prácticas profesionales.