Informe de prácticas profesionales realizadas en la empresa FWC construcciones - Mena Vado, Lester Francisco; Tutor: Guevara Chamorro, Cristian Alejandro (Managua UNI, 2023)
El presente informe de Prácticas Profesionales permite describir las actividades desempeñadas y experiencias adquiridas como colaborador de la empresa FWC Construcciones, desarrolladas en un periodo de diez meses, se conforma de cinco capítulos, los cuales describen; desde generalidades e información de la empresa, proyectos ejecutados, hasta el desglose de las etapas del proyecto ejecutados en campo, también se describe funciones y diseño desarrollados durante el proceso de prácticas profesionales.
Contiene: anexos y CD
Tesis (Arquitecto) - UNI, 2023.
Keywords: 1, EDIFICIOS - DISEÑO Y CONSTRUCCION; DISEÑO ARQUITECTONICO; PRACTICAS PROFESIONALES FORMACION PROFESIONAL; DISEÑO DE ESTRUCTURAS