Intervención Urbana Arquitectónica, de la pista Radial Santo Domingo, en la ciudad de Managua - Aguilar Canales, Meyling Raquel (UNI, 2023)
El Trabajo de tesis Monográfica a continuación desarrollada, plantea los aspectos, criterios y lineamientos para abordar una problemática existente en la tramo de estudio pista radial Santo Domingo.