Intervención Urbana Arquitectónica, de la pista Radial Santo Domingo, en la ciudad de Managua - Aguilar Canales, Meyling Raquel; Rocha Ochoa, Gonzalo Antonio; Tutor: Traña Padilla, Karen Astrid (Managua UNI, 2023)
El Trabajo de tesis Monográfica a continuación desarrollada, plantea los aspectos, criterios y lineamientos para abordar una problemática existente en la tramo de estudio pista radial Santo Domingo.
Contiene: anexos y CD
Tesis (Arquitecto) - UNI, 2023.
Keywords: PLANIFICACION URBANA; DESARROLLO URBANO; URBANISMO; PLANIFICACION DEL ESPACIO URBANO