Propuesta de renovación urbano-arquitectónico del barrio Edgard Munguía, del distrito I Managua, para el año 2023 - Mejía Montenegro, Indira (UNI, 2023)
El siguiente trabajo monográfico desarrolla una plataforma teórica relativa a los aspectos conceptuales y normativos de la intervención urbana-arquitectónica evaluando las condiciones físicas actuales del sector en estudio, diseñando una propuesta de renovación urbana-arquitectónica incorporando criterios de diseño urbano que generen vitalidad al entorno y contribuya al desarrollo urbano sostenible de la ciudad.