Propuesta de la revitalización urbana arquitectónica del corredor de la avenida Bolívar que comprende del semáforo Enel central al semáforo Rigoberto López Pérez, Distrito 1, Mangua, Nicaragua - Gómez Gutiérrez, Michelle Nohelia; Araica Pérez, Lester Javier; Castilla Jarquín, Sigrid Viveck; Tutor: Solórzano Saravia, Alberto Javier (Managua UNI, 2023)
El siguiente trabajo monográfico trata sobre la elaboración de una propuesta de revitalización Urbana-Arquitectónica para el corredor de la Avenida bolívar, que contribuya a la mejore de su imagen urbana identificando las problemáticas mediante un diagnostico urbano con el fin de obtener la información necesaria.
Contiene: anexos y CD
Tesis (Arquitecto) - UNI, 2023.
Keywords: PLANIFICACION TERRITORIAL; ORDENAMIENTO TERRITORIAL; PROPUESTA DE REVITALIZACIÓN ARQUITECTÓNICA; SISTEMAS CONSTRUCTIVOS