Propuesta de intervención urbano arquitectónica en calle principal Altamira, Managua, Nicaragua. - Gómez Montenegro, Manuel Antonio; Martínez Valerio, Otto; Tutor: Traña Padilla, Karen Astrid (Managua UNI, 2023)
El siguiente trabajo monográfico desarrolla una propuesta de intervención urbano arquitectónica definiendo los alcances de los proyectos de intervención urbana, mediante un diagnóstico de las potencialidades y restricciones en el tramo estudiado.
Contiene: anexos y CD
Tesis (Arquitecto) - UNI, 2023.
Keywords: PLANIFICACION URBANA; DESARROLLO URBANO; URBANISMO; PLANIFICACION DEL ESPACIO URBANO