Anteproyecto Arquitectónico de una residencia urbana, en la ciudad de San Rafael del Sur, departamento de Managua - Rocha Blandón, Rolando (UNI, 2023)
Presenta la elaboración de un anteproyecto arquitectónico habitacional residencial, identificando las potencialidades y limitantes para el emplazamiento del anteproyecto, mediante la realización del análisis del contexto urbano.