Anteproyecto Arquitectónico de una residencia urbana, en la ciudad de San Rafael del Sur, departamento de Managua - Rocha Blandón, Rolando; Tutor: Zelaya González, Johana del Carmen (Managua UNI, 2023)
Presenta la elaboración de un anteproyecto arquitectónico habitacional residencial, identificando las potencialidades y limitantes para el emplazamiento del anteproyecto, mediante la realización del análisis del contexto urbano.
Contiene: anexos y CD
Tesis (Arquitecto) - UNI, 2023.
Keywords: DISEÑO ARQUITECTONICO - RESIDENCIA URBANA; ARQUITECTURA - DISEÑOS Y PLANOS; DETALLES ARQUITECTONICOS; PRESUPUESTO - VIVIENDA