Propuesta de mejoramiento urbano del área comercial y de servicio del corredor urbano: Semáforos Auto lote El Chele hasta donde fue Lozelsa, Managua - Arana Sequeira, Adriana Elizabeth (UNI, 2023)
El presente trabajo monográfico consiste en el análisis exhaustivo de los puntos de conflictos urbanos específicamente del corredor urbano del área comercial y de servicio comprendido desde semáforos Autolote El Chele hasta donde fue antiguamente semáforos de Lozelsa tomando en cuenta los elementos relevantes que la conforman para proponer el mejoramiento urbano del área.