Propuesta de mejoramiento urbano del área comercial y de servicio del corredor urbano: Semáforos Auto lote El Chele hasta donde fue Lozelsa, Managua - Arana Sequeira, Adriana Elizabeth; Gaitán Gutiérrez, Luisa Marcela; Tutor: Morales Alonso, Fernando Valentín (Managua UNI, 2023)
El presente trabajo monográfico consiste en el análisis exhaustivo de los puntos de conflictos urbanos específicamente del corredor urbano del área comercial y de servicio comprendido desde semáforos Autolote El Chele hasta donde fue antiguamente semáforos de Lozelsa tomando en cuenta los elementos relevantes que la conforman para proponer el mejoramiento urbano del área.
Contiene: anexos y CD
Tesis (Arquitecto) - UNI, 2023.
Keywords: URBANISMO (PLANIFICACION DEL ESPACIO); PLANES Y PLANIFICACION LOCAL - MEJORAMIENTO URBANO; PLANIFICACION EN PREVENCION DE DESASTRES Y EMERGENCIAS