Sistema web para el control de calidad de los transformadores eléctricos en la empresa gas electric s.a. en la ciudad de Rivas. - Rosales Machado, Jorge Luis (UNI, 2023)
Desarrollar un sistema web para el control de calidad de los Transformadores Eléctricos en la Empresa GAS ELECTRIC S. A. del departamento de Rivas, que permitirá el manejo total de las inspecciones utilizadas por el departamento de Calidad, facilitando la elaboración de planes indicadores de las fallas, correcciones y tiempos de respuesta, almacenando los valores medidos en las respectivas pruebas, reporte de actividades diarias realizadas en los módulos desarrollados.